Páginas

jueves, 4 de noviembre de 2010

Restaurante Salvia- Comunidad Valenciana

Para todos aquellos que disfruten de este puente y decidan por irse a Levante, decirle que unos 40Km de Valencia capital, se encuentra un fabuloso restaurante del Grupo Salvador llamado SALVIA.
SALVIA se encuentra en Cullera, un pueblo costero conocido por su Castillo y por la letras a modo de Hollywood que adorna su montaña.

Es un restaurante sofisticado, moderno, con platos de gran variedad y originalidad, destacando uno de sus entrantes cuyo nombre es: "Especificaciones de queso sabarín y oro con brandada y viera a la plancha", plato recomendado para los paladares más exigentes. Pero no se queda aquí la carta, no sólo tiene platos curiosos como el mencionado, también tiene otros más conocidos por todos los paladares como son las milhojas de foe, carpaccio de carabineros, o el timbal de verduras, son platos muy bien preparados que no hay que dejar de probar.

Los segundos platos, además de poder elegir entre sus arroces, tiene a su disposición tanto carnes como pescados.  En cuanto a los pescados mencionar uno de los platos que nos gustó mucho: "Bogavante con bacon", nunca una combinación tan estravangante, fue tan deliciosa.

No podríamos olvidarnos de los postres ni aunque quisiéramos, sobre todo del "Cremoso de cítricos", un postre perfecto para los amantes de los sabores ácidos que además quieran innovar.

Se trata de una cocina selecta, pero que para negocios o simplemente deslumbrar a su pareja, es perfecta.

Disfruten de su cena con vistas a toda la costa de Cullera.

Para más información, os dejamos su página web: www.salviarestaurant.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario